Все о цифровых централизованных и децентрализованных криптовалютах

Как заработать на криптовалюте

Как заработать на криптовалюте - портал Guland

Если вы ищете способ заработать немного криптовалюты, вы попали по адресу. Эта статья расскажет вам 10 различных способов заработать Биткоины и другие криптовалюты онлайн. Только помните - заработать. Это не раздача, и вам нужно что-то вложить - время, вычислительная мощность компьютера или что-то еще.

Вы обнаружите, что некоторые из методов, являются быстрыми и простыми, но дают малую отдачу. Другие способы принесут больше криптовалюты, но потребуют больше работы или глубоких знаний.

Что такое Хард-Форк: вводное руководство

Что такое Хард-Форк - портал Guland

Хардфорк используется для описания радикального изменения в Блокчейне, которое приводит к замене существующего протокола, который делает недействительными или проверяет существующие транзакции или блоки.

Это требуется, чтобы все стороны определенной цепочки блоков принудительно обновили систему, чтобы приспособить новый программный протокол. Итак, без лишних слов, давайте углубимся в то, что такое Hardfork.

Национальные криптовалюты: возможность или риск?

Национальные криптовалюты - портал Guland

Национальные криптовалюты медленно проникают в нашу жизнь. В настоящее время Венесуэла является единственной страной с «функционирующей» национальной криптовалютой в качестве законного платежного средства, но это только начало новой тенденции.

Россия, Китай, Эстония, Иран и Турция - это лишь некоторые из стран, которые объявили о своих намерениях по созданию национальной криптовалюты.

Сравнительная характеристика криптовалют

Характеристики криптовалют - портал Guland

За последние несколько лет индустрия криптовалюты продвинулась с беспрецедентной скоростью, получив широкое признание среди финансовых экспертов.

Например, Джейми Даймон сожалеет о том, что называл Биткоин мошенничеством, поскольку крипто-экономика приближается к 1 триллиону долларов с точки зрения рыночной капитализации.

Многие новички задаются вопросом, стоит ли Биткойн своих денег или неизбежен взрыв пузыря?

Как работают криптовалютные переводы

Как работают криптовалютные переводы - портал Guland

Фраза «система перевода платежей» звучит так технически, но для среднестатистического человека это просто способ сделать платеж другому физическому или юридическому лицу.

Представьте, что вы живете за границей и хотите отправить часть своей заработной платы обратно в свою страну. Как вы этого достигнете? Через какую-то платежную систему конечно.

Они известны как денежные переводы, но даже когда вы покупаете что-то онлайн, вы используете систему перевода платежей.

Введение в мир криптовалют

Введение в мир криптовалют - портал Guland

Начало работы с криптовалютами не должно быть сложным, и чтобы помочь вам, мы создали подробное введение в криптовалюты для начинающих, которое облегчит задачу. Все, что вам нужно знать о криптовалютах, вы найдете ниже.

Что такое криптовалюта и как она работает, что такое Блокчейны, майнеры (и как работает майнинг) и как работают криптовалюты? Это лишь некоторые из вопросов, на которые мы постараемся ответить.