Сравнительная характеристика криптовалют

Характеристики криптовалют - портал Guland

За последние несколько лет индустрия криптовалюты продвинулась с беспрецедентной скоростью, получив широкое признание среди финансовых экспертов.

Например, Джейми Даймон сожалеет о том, что называл Биткоин мошенничеством, поскольку крипто-экономика приближается к 1 триллиону долларов с точки зрения рыночной капитализации.

Многие новички задаются вопросом, стоит ли Биткойн своих денег или неизбежен взрыв пузыря?

Про Bitcoin

Помните, что вы должны удерживать свои Биткоины в течение длительного времени, если вы не опытный трейдер. Краткосрочное изменение цены не должно повлиять на ваше суждение.

Прежде чем принимать какие-либо инвестиционные решения, думайте об этой цитате: «Пусть рынок движется, не позволяйте ему двигаться». Как видно из рисунка ниже, цена Биткоина начинает достигать предыдущих ценовых уровней до параболического роста, именно здесь некоторые трейдеры решат купить Биткойн.

цена Биткоина - портал Guland

Есть много событий в работе Биткоина, которые повлияют на всю индустрию криптовалюты, растущую с экспоненциальной скоростью, с новыми игроками, присоединяющимися к сцене.

Сеть Lightning позволит Биткойну масштабироваться от 3 транзакций в секунду до миллионов транзакций в секунду и позволит получать исключительно низкие комиссии. Это устранило бы самые большие препятствия, которые препятствуют массовому принятию Биткоинов, так как плата за транзакции в фиат выросла с ценой Битка.

Про другие криптовалюты

Многие люди задаются вопросом, что случится со многими другими криптовалютами, которые хвастаются быстрой и низкой комиссией за транзакцию, предполагается, что много денег вернется в Биткойн.

Мы начинаем видеть изменение в стигме Биткойна как валюты, используемой мошенниками и торговцами наркотиками, из-за ее шаткого прошлого, когда она была валютой, которая была вовлечена в черные рынки.

К счастью, преступники частично отказались от Биткоина для получения большего количества частных и анонимных монет, таких как Monero, из-за нового программного обеспечения для анализа цепочки блоков.

Bitfury, крупная компания, занимающаяся майнингом Биткоинов, выпустила новое программное обеспечение для анализа цепочки блоков под названием Crystal, которое позволит пользователям выявлять и анализировать любые подозрительные криминальные действия, совершенные в цепочке блоков Биткоинов, и избегать взаимодействия с монетами, которые связаны с любыми незаконными транзакциями.

В заключение, из каждой унции неопределенности возникает огромный энтузиазм по поводу будущего индустрии криптовалюты, поскольку на горизонте много новых проектов, мы далеки от самоуспокоенности.

Система ранжирования криптовалют (видео)