Как зарегистрироваться и зарабатывать Сатоши на кране Луна Биткоин

Moon Bitcoin - портал Guland

Старый и проверенный временем кран Moon Bitcoin уже давно всем полюбился. Он раздаёт сатоши даже тогда, когда ваш компьютер выключен. Сайт функционирует уже продолжительное время, причем – весьма успешно. Данный сервис позволяет собирать монеты ничего при этом не делая. Нет необходимости постоянно разгадывать нечитаемую капчу, просматривать другие сайты или видео, достаточно открыть страницу крана в браузере.

Сервис Луны – это пассивный метод заработка криптовалюты.

Немного о кране

Луна Биткоин – это первый из трех лунных кранов в семействе, кроме него еще есть Moon Litecoin и Moon Dogecoin. Эти сервисы обладают неоспоримым авторитетом, благодаря надёжности в работе и оригинальности механизма раздачи монет.

! Как можно понять из названия крана, раздаются биткоины, а точнее наименьшая неделимая часть Сатоши. Все комиссионные выплачиваются вам или мгновенно (через Xapo) или зачисляются на внутренний счет ресурса и переводятся непосредственно на ваш кошелек Bitcoin еженедельно в субботу/воскресенье при условии, что собралось минимум 10000 Satoshi. Поэтому, прежде чем регистрироваться, обдумайте, какой вывод вам более приемлемый.

Моон Биткоин предлагает хороший «улов», если периодически заходить на сервис и набивать себе бонусные проценты. После сбора БТС и обнуления таймера скорость накрутки возрастает, но замедляется с течением времени. Данная хитрость сделана для того чтобы пользователи чаще посещали кран, тем самым давая вебмастерам ресурса получить больше дохода с рекламы.

Какие бонусы предусмотрели администраторы проекта:

Бонус в Луна Биткоин - портал Guland

Регистрация и заработок

Для добычи сатоши с крана Луна Bitcoin, необходимо зайти на сайт и выполнить следующий ряд действий:

  1. Вставить в белое поле свой Email, по которому зарегистрирован CoinPoit и нажать «sign in»;

    Добавление Bitcoin-адрес в Луна Биткоин - портал Guland

  2. В выскочившем окне разгадать несложную капчу и нажать кнопку «submit»;

    Капча - портал Guland

  3. На отрывшейся странице уже работает счётчик и собралось некое количество satoshi, осталось их забрать, для этого следует нажать кнопку «claim now»;

    Сбор сатоши с крана Моон Биткоин - портал Guland

  4. Еще раз придется разгадать капчу и кликнуть по кнопке «submit»;
  5. На этом все, аккаунт создан и Вы увидите, как идет новый отсчет таймера с накоплением следующей партии монет.

    Личный кабинет крана Луна Bitcoin - портал Guland

Обменять заработанную криптовалюту по хорошему курсу можно на бирже EXMO с последующим выводом на различные электронные платежные системы либо банковские карты.

Регистрация и сбор Биткоинов с крана Moon (видео)